Para proteger tus datos del acceso no autorizado, nuestros servidores MySQL sólo son accesibles directamente a través de tu presencia y no a través de ODBC u otros softwares.

Por lo tanto, el acceso externo desde una computadora local no es posible.

Por favor, comprende que esta configuración no se puede cambiar para los clientes que utilizan el mismo servidor MySQL.

Con un servidor con acceso root (acceso raíz) completo, tú mismo determinas la configuración y asignación de los recursos del servidor. En IONOS, tienes esta opción con el Servidor Dedicado, Servidor Cloud Dinámico y Servidor Virtual.

Si deseas acceder a la base de datos MySQL remotamente, te recomendamos usar un servidor raíz (root server).