Información válida para: planes de Hosting Linux

Con la ayuda de error_log, los registros de errores, puedes registrar y analizar los errores del navegador o del servidor. Para activar error_log, añade las siguientes líneas de código a un archivo php.ini en la carpeta donde deseas activar error_log:

error_reporting = E_ALL;
log_errors = On;
display_errors = Off;
error_log = /homepages/27/d382162338/htdocs/php-errors.log;

Reemplaza /homepages/27/d382162338/htdocs/ con la ruta absoluta al directorio raíz de tu espacio web (document root).

Código ¿Qué significa?
error_reporting = E_ALL Esta línea define qué errores deben registrarse. E_ALL indica que se deben visualizar todos los errores y advertencias.
log_errors = On Se registran los errores en el archivo de registro del servidor.
display_errors = Off Los errores en el navegador no se muestran.
error_log = /home/d123456789/private/php-errors.log Los errores se registran en el archivo correspondiente en el directorio privado.