Aplicación móvil IONOS para iOS y Android

Con la IONOS Mobile App para iOS y Android puedes ingresar y controlar el rendimiento de tus productos de IONOS en cualquier momento y desde cualquier sitio.

Accede de forma rápida y sencilla a los índices y estadísticas sobre tus sitios web o ajusta la configuración de tus contratos, dominios y sitios web cómodamente. Con la herramienta Análisis Web, puedes seguir el progreso de tu sitio web y optimizar los aspectos necesarios para conseguir el éxito online.

La interfaz de la aplicación te permite ver el rendimiento y las estadísticas de tu sitio web, así como acceder a las funciones más importantes con un solo clic:

• Optimiza tus sitios web y administra tu éxito online.

• Mantente al tanto de las notificaciones y mensajes sobre tus sitios web.

• Administra tus datos y productos fácilmente con tu smartphone o tablet.

• Administra tus facturas pendientes.

• Comprueba las estadísticas de las visitas a tus sitios web con Estadísticas Web.

• Encuentra respuestas a tus preguntas en el Centro de Ayuda.

• Actualizaciones de estado: te ayudamos a resolver tus problemas técnicos y te proporcionamos información sobre las causas del problema.

• Soporte telefónico: puedes llamar a nuestro equipo de soporte y autenticarte con el PIN telefónico que obtienes directamente en la aplicación.

Autenticación de dos factores

Protege tu cuenta con la autenticación de dos factores. Puedes obtener más información sobre cómo funciona la autenticación de dos factores con la IONOS Mobile App en este artículo.