Aplicación móvil 1&1 IONOS para iOS y Android

Con la aplicación móvil 1&1 IONOS para iOS y Android siempre tendrás el éxito de tu sitio web a la vista y podrá acceder a tus productos de 1&1 IONOS en cualquier momento y lugar.

Accede de forma rápida y sencilla a las cifras clave importantes de tus sitios web o ajusta la configuración de tu contrato, dominios y sitios web. El Análisis Web analiza cuán preparado es tu sitio web para triunfar en Internet y te da valiosos consejos para optimizar aún más tu sitio web.

Funcionalidades de la aplicación móvil 1&1 IONOS
  • En la página de inicio podrás ver tu éxito en línea de un vistazo y acceder a las funciones más importantes con sólo pulsar un botón.
  • Optimiza tus sitios web y comprueba tu éxito en línea.

• Mantente al tanto de las notificaciones y mensajes sobre tus sitios web.

• Gestiona tus datos y productos fácilmente con tu smartphone o tablet.

• No pierdas de vista tus facturas.

• Comprueba las estadísticas de visitas de tus sitios web con Estadísticas Web.

• Encuentra respuestas a tus preguntas en el Centro de Ayuda.

• Actualizaciones de estado: te apoyamos con información de fondo y ayuda en caso de fallos técnicos.

• Contacto y apoyo personal por teléfono: crea el PIN telefónico directamente en la aplicación.