Información válida para: planes de Hosting Linux

¿Deseas leer los datos que se han transmitido con un formulario HTML usando los métodos POST o GET?
Incluye el módulo CGI en el script. Este script contiene todas las funciones CGI importantes, incluyendo la función cgi.FieldStorage(), que devuelve los datos del formulario como un Dictionary (llamado 'hash' en Perl y PHP).

Código de ejemplo:
#!/usr/bin/python
import cgi
print "Content-Type: text/html\n\n"
my_form = cgi.FieldStorage()
for name in my_form.keys():
print "Input: " + name + " value: " + cgi.escape(my_form[name].value) + "<BR>"