Información válida para: planes de Hosting Windows

Para que la configuración global valga para una aplicación, ésta debe marcarse primero como una aplicación en el servidor.

• Inicia sesión en el área IONOS y seleccione Hosting.
  • Haz clic en Usar espacio web.
  • Se abre la página de inicio de Archivos web. Haz clic en Iniciar.
  • En la barra de menú arriba, haz clic en Archivo > Configurar aplicación.
  • Selecciona el directorio donde se encuentra la aplicación y haz clic en Pegar.

La aplicación se marcará en el servidor y se ejecutará con la configuración global.