Los productos de Hosting se pueden configurar gracias a las API de IONOS para desarrolladores. Las API disponibles permiten administrar tus dominios, tu configuración DNS y tus certificados SSL.

Para poder utilizar estas API, debes generar los datos de acceso a las mismas en primer lugar. El siguiente artículo incluye las instrucciones paso a paso, así como información sobre cómo realizar una llamada API:

Documentación para las API de IONOS (en inglés)

Puedes encontrar información sobre la administración de DNS, de dominios y SSL aquí (en inglés):

Documentación para DNS
Documentación para dominios
Documentación para SSL