Información válida para: planes de Hosting Linux

Te mostramos cómo impedir el acceso a tu sitio web con la ayuda de .htaccess. Así puedes editar tu sitio web tranquilamente y publicarlo cuando estés listo.

• Crea un archivo .htaccess e inserta el siguiente contenido:

Deny from all

• Inserta el archivo .htaccess en el directorio que contiene los archivos de tu sitio web.
    A tener en cuenta: el archivo .htaccess afecta automáticamente a los subdirectorios. Un archivo .htaccess que contiene la directiva Deny from all, que se encuentra en el directorio principal, impediría el acceso a todas las páginas web.