Git es un software de control de cambios en diferentes versiones de un código. Está disponible con acceso SSH en todos los planes de alojamiento web de Linux.

Git permite realizar un seguimiento de los cambios en archivos y, si es necesario, restaurar las versiones anteriores. El uso de Git permite a varias personas trabajar simultáneamente en el mismo código sin tener que sobrescribir los cambios del otro.

Además, Git permite la creación de múltiples alternativas. Estas versiones se pueden utilizar para probar nuevos plugins y estructuras de sitios web o para el desarrollo independiente de varios scripts PHP.

A tener en cuenta: para usar Git, necesitas un plan de alojamiento web con acceso SSH.