Información válida para: planes de Hosting Linux con acceso SSH

Antes de poder usar Git, debes introducir tu nombre y tu dirección de email en la configuración de Git. Esta información es necesaria para que tus versiones/commits se pueden asignar.

Para introducir tu nombre y dirección de email, introduce los siguientes comandos:

git config --global user.name "Fulano Fulanito"
git config --global user.email fulano.fulanito@ionos.mx

Por favor, reemplaza la información en el código de ejemplo por tu nombre y dirección de email.