Información válida para: planes de Hosting Linux y Servidor Dedicado Gestionado

Para cambiar los derechos de acceso a los archivos y carpetas en tu espacio web mediante la Gestión de Archivos:

• Debajo de Acciones, haz clic en el icono de la rueda dentada a la derecha del nombre del archivo o de la carpeta y selecciona Modificar permiso.
  • En la ventana que ahora se abre, puedes ajustar los derechos de acceso individualmente para los diferentes tipos de usuarios. Alternativamente, puedes usar la notación octal.
  • Haz clic en Guardar.

Los cambios en los derechos de acceso se activan inmediatamente.

Iniciar sesión y usar el espacio webUsar el espacio web