Restaurar archivos a través del área 1&1 IONOS

Información válida para: planes de Hosting Linux

Si borraste o sobrescribiste archivos en tu espacio web, puedes restaurarlos en un plazo de 6 días.

Para minimizar el riesgo de pérdida de datos, creamos una copia de seguridad diaria de tus datos. Estas copias de seguridad se guardan durante 6 días y pueden ser restauradas por ti a través del área 1&1 IONOS en cualquier momento durante este período.

Nota

Antes que nada, comprueba el espacio disponible en tu espacio web. Esto es necesario porque los archivos recuperados ocupan espacio adicional, ya que se almacenan en un directorio separado.

• Inicia sesión en el área 1&1 IONOS y selecciona Hosting.
  • Selecciona el contrato deseado.
  • En la pestaña Espacio web, haz clic en el icono de la rueda dentada > Recuperación de archivos.
  • Ahora obtendrás una visión general de las copias de seguridad disponibles. Selecciona el momento de restauración deseado y haz clic en Seleccionar.
  • Selecciona la carpeta o archivo deseado y haz clic en Añadir. Para continuar, haz clic en Recuperar archivos.
  • Recibirás una nota sobre el proceso de recuperación. Confirma con Enviar.
    Una vez que tus archivos estén recuperados y disponibles, los encontrarás en el directorio _ProviderRestore. A continuación, puedes moverlos a la ubicación deseada en el espacio web.

Servicio extendido de copias de seguridad de sitios web

¿Necesitas opciones adicionales para realizar copias de seguridad y restaurar tu sitio web en cualquier momento?

Te recomendamos el servicio extendido de copias de seguridad de sitios web de nuestro socio CodeGuard, que puedes adaptar de forma flexible a tus necesidades.

Las ventajas:

• Se realizan copias de seguridad diarias de tus archivos y bases de datos, así como de tu sitio web completo.

• Restaurar un sitio web completo o archivos individuales con un solo clic del ratón

• Recibirás un aviso tan pronto como el contenido de tu sitio web haya cambiado.

Ir al sitio web de CodeGuard