Para planes de Hosting Linux

Si por error, borraste o sobrescribiste archivos en tu espacio web, puedes restaurarlos en un plazo de 6 días.

Para minimizar el riesgo de pérdida de datos, en IONOS creamos un backup diario de tus datos. Estos backups se guardan durante 6 días y tú puedes restaurarlos en tu cuenta IONOS siempre que quieras dentro de este plazo.

Nota

Antes de restaurar los archivos en tu cuenta, es necesario que compruebes el espacio disponible en tu espacio web. Esto es necesario porque los archivos que se van a recuperar ocupan un espacio adicional. Los backups de tus archivos y carpetas se almacenan en un directorio separado.

• Accede a tu cuenta IONOS.
  • En la barra de título, haz clic en MenúHosting.

Si dispones de varios contratos de Hosting, selecciona el contrato deseado.
  • En el recuadro dedicado al Espacio web, haz clic en el símbolo de la rueda dentada > Recuperación de archivos.
  • Selecciona el backup deseado de la lista de recuperación.

Se abrirá una nueva pantalla. La vista de Explorador de archivos muestra las carpetas y archivos almacenados en el backup.
  • Marca las carpetas y los archivos que desees restaurar y haz clic en Agregar.
  • Para iniciar el proceso de restauración, haz clic en Recuperar todo.

Los archivos deseados se restaurarán desde el backup. La duración de este proceso depende del tamaño de los archivos seleccionados. Te enviaremos un e-mail cuando el proceso de restauración haya finalizado.

Nota

Tan pronto como tus archivos se hayan restaurado y estén disponibles, podrás encontrarlos en el directorio _ProviderRestore. Desde aquí, puedes mover los archivos y carpetas a la posición que quieras en tu espacio web.