Información válida para: contratos de Hosting con espacio web
(Para las instrucciones para MyWebsite/MyWeb, haz clic aquí.)

Para eliminar los accesos FTP que ya no son necesarios, procede de la siguiente manera:

• Accede al área IONOS y selecciona Hosting.
  • Selecciona el contrato deseado y haz clic en Administraren la sección SFTP & SSH.
  • Haz clic en el icono de la rueda dentada que se encuentra detrás del acceso que deseas eliminar. A continuación, en el menú, selecciona Eliminar usuario.
  • En la siguiente ventana, haz clic en Eliminar.

Se eliminará el acceso FTP.

Nota

La eliminación de una cuenta FTP no afecta al número de cuentas FTP incluidas en tu plan. Si, por ejemplo, has creado 10 de 10 cuentas disponibles en total, después de eliminar una cuenta de usuario, puedes crear otra nueva.