Información válida para: Hosting Linux y Windows

Aquí te mostramos cómo configurar el programa FTP Cyberduck de forma rápida y sencilla para utilizarlo con tu acceso FTP seguro.

Para configurar Cyberduck, sólo necesitas descargar el archivo de configuración con los datos de conexión FTP desde tu área IONOS e importarlo a Cyberduck. Después puedes conectarte inmediatamente a tu espacio web introduciendo tu contraseña.

Descargar el archivo de configuración

• Inicia sesión en el área IONOS y haz clic en Hosting.
  • Selecciona el contrato correspondiente. En SFTP & SSH, haz clic en Administrar.
  • Haz clic en el nombre de usuario del acceso FTP que deseas utilizar. Aparece la página Configuración y datos de acceso.
  • Desplázate un poco hacia abajo y haz clic en Descargar configuración para Cyberduck en el área Así puede emplear el acceso FTP seguro.
  • Guarda el archivo de configuración en tu computadora.

Importar la configuración a Cyberduck

• Abre Cyberduck.
  • Importa el archivo descargado a Cyberduck arrastrándolo y soltándolo sobre la ventana de Cyberduck. Se añade un nuevo marcador con los datos del usuario FTP.
  • Ahora puedes conectarte a tu espacio web haciendo doble clic en el marcador.