Información válida para: planes de Hosting Windows

Te explicamos cómo averiguar la versión de Microsoft SQL Server en la que se encuentra tu base de datos.

Puedes ver la versión del servidor utilizando la herramienta MyLittleAdmin:

• Inicia sesión en el área IONOS y selecciona Hosting.
  • Selecciona el contrato deseado y haz clic en Administrar en la pestaña Base de datos (MSSQL).
  • Haz clic en Iniciaren la línea de la base de datos deseada para iniciar MyLittleAdmin. La versión de Microsoft SQL Server se muestra directamente en la página de inicio.