Integrar otras cuentas de e-mail en Mail Business

Puedes acceder a cuentas de e-mail de terceros proveedores o a direcciones de e-mail POP o IMAP de IONOS con tu cuenta de Mail Pro/Business.

Con esta función de Mail Pro/Business tienes todas tus cuentas de e-mail en una sola cuenta. Ya no es necesaria una recuperación engorrosa e individual a través de las páginas web de los proveedores de e-mail.

• Inicia sesión en Webmail.
  • En la navegación a la izquierda, haz clic en Añadir cuenta de correo electrónico.
  • Introduce la dirección de e-mail y la contraseña.
    Ahora puedes decidir si deseas introducir las opciones adicionales manualmente o utilizar la configuración automática: haz clic en Manual si deseas especificar los servidores de e-mail y la configuración de conexión tú mismo. De lo contrario, selecciona Añadir.
    A tener en cuenta: si la configuración automática no es posible, continúa con el siguiente paso e introduce los datos manualmente. Los recibirás de tu proveedor de e-mail.

Configuración manual

Los siguientes pasos describen cómo configurar manualmente una cuenta de e-mail. Esto es necesario, por ejemplo, si nuestro sistema no puede configurar tu cuenta automáticamente o si tú mismo deseas realizar configuraciones relevantes.

Introduce la información requerida:

Configuración de la cuenta
Nombre de la cuenta Indica un nombre para la cuenta de e-mail.
Su nombre Puedes elegirlo libremente.
Dirección de correo electrónico La dirección de e-mail que deseas integrar
Utilizar el correo unificado para esta cuenta Márcalo si deseas que la bandeja de entrada de la cuenta a integrar aparazeca en la misma bandeja de entrada de la cuenta de Mail Pro/Business.
Servidor entrante
Tipo de servidor Especifica si la cuenta de e-mail que deseas integrar debe ser una cuenta POP o IMAP.
Nombre del servidor Introduce aquí la dirección del servidor de la cuenta de e-mail para los correos entrantes. Visita el sitio web de tu proveedor de e-mail para obtener más información.
Seguridad de la conexión Activa esta opción si la transmisión se debe realizar a través de una conexión segura (cifrada). Algunos proveedores de e-mail requieren este tipo de conexión.
Puerto del servidor Puerto del servidor ya configurado. Si la recuperación de los e-mails no funciona con esta configuración, pídele a tu proveedor de e-mail el puerto correcto.
Nombre de usuario El nombre de usuario de la cuenta de e-mail. Ponte en contacto con tu proveedor de e-mail para obtener el nombre de usuario correcto para tu cuenta de e-mail.
Contraseña La contraseña de acceso a la cuenta de e-mail
Servidor saliente (SMTP)
Nombre del servidor Introduce aquí la dirección del servidor de la cuenta de e-mail para los e-mails salientes. Para obtener más información, visita el sitio web de tu proveedor de e-mail.
Seguridad de la conexión Activa esta opción si la transmisión debe realizarse a través de una conexión segura (cifrada). Algunos proveedores de e-mail requieren este tipo de conexión.
Puerto del servidor Puerto del servidor ya configurado. Si la recuperación de los e-mails no funciona con esta configuración, pídele a tu proveedor de e-mail el puerto correcto.
Autentificación Por favor, selecciona "Como servidor de correo entrante".
Nombre de usuario -
Contraseña -

Haz clic en Guardar para añadir la cuenta.

Acabas de completar con éxito la integración de la cuenta de e-mail en el buzón de Mail Pro/Business. Puedes añadir más cuentas siguiendo estas instrucciones.