En este artículo te explicaremos cómo descargar uno o más e-mails y guardarlos en tu computadora.

Descargar uno o varios e-mails en Outlook 2007, 2010, 2013, 2016 y 2019 (Windows)

Procede con los siguientes pasos para descargar uno o varios e-mails:

• Haz doble clic en el e-mail deseado para abrirlo.
  • En la esquina superior izquierda, haz clic en Archivo > Guardar como.
  • Navega hasta la carpeta en la que deseas guardar el e-mail y presiona Guardar.
  • Si deseas descargar varios e-mails, tendrás que descargarlos uno por uno por separado.

Los archivos se guardarán en formato .msg.

Exportar una carpeta o todos tus e-mails en Outlook 2007, 2010, 2013, 2016 y 2019 (Windows)

Para exportar un buzón entero de e-mail consulta nuestro artículo del Centro de Ayuda Hacer y restaurar una copia de seguridad de un buzón de e-mail con Outlook

Obtendrás como resultado un archivo .pst.

Descargar un solo e-mail en Thunderbird

Procede con los siguientes pasos para descargar un e-mail:

• Abre el e-mail deseado.
  • En la esquina superior derecha, ve al menú Más > Guardar como.
  • Navega hasta la carpeta en la que deseas guardar el archivo y presiona Guardar

El archivo se guardará en formato .eml.

Descargar varios e-mails o una carpeta en Thunderbird

Podrás descargar varios e-mails o una carpeta de la misma manera indicada arriba. Podrás encontrar más información y alternativas en nuestro artículo del Centro de Ayuda Mozilla Thunderbird: exportar e-mails.

Descargar uno o varios e-mails en Outlook 2011, 2016 (iOS)

Procede con los siguientes pasos para descargar un e-mail.

• Selecciona el e-mail que deseas descargar.
  • Arrástralo al escritorio.
  • Alternativa: También es posible arrastrar el e-mail mediante el Finder hasta la carpeta en la que lo quieres guardar.

El archivo se guardará en formato .eml.

Si deseas descargar varios e-mails en formato .eml, tendrás que repetir este proceso varias veces descargándolos uno por uno.

Exportar tu correo completo en Outlook 2011, 2016 (iOS)

A continuación te explicamos cómo exportar todos tus e-mails en Outlook para Mac.

Procede con los siguientes pasos:

• Ve a Archivo  > Exportación.
  • Selecciona los objetos que deseas exportar (correo, calendarios, contactos, etc.)
  • Haz clic en Continuar.
  • Elige un nombre para la carpeta, y en el campo Ubicación, navega hasta la carpeta en la que deseas guardar los archivos.
  • Haz clic en Guardar > Finalizar.

Los archivos se guardarán en formato .olm.

Descargar uno o varios e-mails en Mac Mail (iOS)

Procede con los siguientes pasos para descargar uno o varios e-mails:

• Selecciona el o los e-mails deseados.
  • Arrástralos hasta tu escritorio y suéltalos allí.
    Alternativa: Arrástralos mediante el Finder hasta la carpeta en la que deseas guardarlos y suéltalos allí.

El archivo se guardará automáticamente en la ubicación seleccionada en formato .eml.

Nota

Si seleccionas y guardas varios e-mails de esta manera se guardarán en formato .eml por separado. Para seleccionar varios e-mails a la vez, presiona cmd mientras haces clic en los e-mails.

Exportar buzones de e-mail en Mac Mail (iOS)

Si deseas exportar buzones enteros de e-mail, procede de la siguiente manera:

• Selecciona el buzón que deseas exportar.
  • En el menú de barra superior, ve a Buzón > Exportar buzón...
  • Escoge la ubicación que prefieras para guardar el buzón.
  • Haz clic en Seleccionar.

El archivo se guardará en formato .mbox