Información válida para: Microsoft Outlook 2013

Te mostramos cómo realizar copias de seguridad y restaurar tus e-mails con Microsoft Outlook 2013.

No sólo puedes crear copias de seguridad de tus datos importantes, sino que también puedes restaurar el contenido de tu buzón de e-mail cuando cambies tu dirección de e-mail o la configures de nuevo, por ejemplo, después de una transferencia de dominio.

Hacer una copia de seguridad de un buzón de e-mail

• Abre Microsoft Outlook.
  • En Archivo > Abrir y exportar, haz clic en Importar o exportar.
  • Selecciona Exportar a un archivo y luego haz clic en Siguiente.
  • Selecciona el tipo de archivo Archivo de datos de Outlook (.pst) y haz clic en Siguiente.
  • Selecciona la cuenta cuya información desees importar o, en su lugar, las carpetas individuales en las que se encuentre dicha información, marca la casilla de verificación «Incluir subcarpetas» y haz clic en Siguiente.
  • Haz clic en Examinar para indicar cómo guardar el archivo exportado. A continuación, haz clic en Finalizar.
    Nota: Si deseas realizar una copia de seguridad de todo el contenido del buzón de e-mail (recomendado), selecciona el propio buzón y activa la opción Incluir subcarpetas.
    Después de realizar la selección, haz clic en Siguiente.
  • Ahora, deberás decidir qué hacer cuando se dupliquen los datos existentes y los datos que exportas. Tienes las siguientes opciones:
    • Reemplazar duplicados con los elementos exportados (recomendado): cuando hay duplicados, se sobrescribe la información duplicada con el archivo recién exportado.
    • Permitir la creación de duplicados: no se sobrescriben los datos existentes y los datos duplicados se agregan al archivo de copia de seguridad.
    • No exportar elementos duplicados: la información duplicada no se copia en el archivo de copia de seguridad.
  • Si lo deseas, podrás añadir una contraseña para proteger el archivo del acceso de terceros.

¡Acabas de exportar con éxito tu archivo de datos de Outlook!

Restaurar/Importar un buzón de e-mail

• Abre Microsoft Outlook. Haz clic en Archivo y, a continuación, en Importar o Exportar.
  • Selecciona Importar de otro programa o archivo y haz clic en Siguiente.
  • Selecciona Archivo de datos de Outlook (.pst) y haz clic en Siguiente.
  • Haz clic en Examinar para buscar el directorio en el que se encuentra el archivo .pst. Después de seleccionarlo, haz clic en Siguiente.
  • Si se asignó una contraseña al archivo de datos de Outlook (.pst), escríbela y, a continuación, haz clic en Aceptar.
  • Marca la carpeta que deseas importar y (en caso necesario) marca la casilla al lado de Incluir subcarpetas.
  • Para concluir el proceso, haz clic en Finalizar.

¡Acabas de importar con éxito tu archivo de datos en Outlook!