Puedes gestionar los e-mails, contactos, calendario, etc. de tu cuenta de e-mail IONOS con un programa de correo como Microsoft Outlook 2016. En este artículo te explicamos cómo configurar tu e-mail de manera automática.

Si aún no has solicitado una cuenta de e-mail con IONOS, consulta el artículo Configurar una dirección de correo en el área IONOS.

Ten en cuenta que los pasos difieren un poco dependiendo de si es la primera vez que abres Microsoft Outlook 2016 o si ya tienes una cuenta configurada en el Outlook de tu computadora.

Es la primera vez que abres Microsoft Outlook 2016

• Abre Microsoft Outlook 2016. Se abrirá la ventana de bienvenida para iniciar el asistente de configuración.
  • En la ventana Nuevo perfil, introduce tu nombre y haz clic en Aceptar.
  • Introduce tu(s) nombre(s) y apellido(s), la dirección de e-mail IONOS que deseas configurar en Microsoft Outlook 2016 y haz clic en Siguiente
  • Outlook detectará automáticamente la configuración del servidor. Haz clic en Permitir para continuar.

• Haz clic en Finalizar para completar la configuración.

Tu cuenta de e-mail ya está configurada. Ahora puedes acceder a y administrar tus e-mails con Outlook.

Ya configuraste Microsoft Outlook 2016

• Abre Microsoft Outlook 2016 y en el menú superior, haz clic en Archivo.
  • Se abrirá la ventana Información de cuentas. Haz clic en el botón + Agregar cuenta.
  • En la siguiente ventana, introduce tu nombre, la dirección de e-mail y la contraseña de la cuenta que creaste con IONOS.
  • Haz clic en Siguiente.
  • Outlook detectará automáticamente la configuración del servidor. Haz clic en Permitir para continuar.

• Haz clic en Finalizar para completar la configuración.

Tu cuenta de e-mail ya está configurada. Ahora puedes acceder a y administrar tus e-mails con Outlook.

Nota

Si surgen problemas durante la configuración automática, configura tu nueva cuenta de e-mail manualmente. Encontrarás las instrucciones correspondientes en el artículo Configurar manualmente una cuenta de correo en Microsoft Outlook 2016.