Webmail es el programa de e-mail gratuito de IONOS que puedes utilizar para escribir, recibir y organizar e-mails. Para acceder a él, solamente necesitas las credenciales de tu cuenta de e-mail para acceder a la aplicación.

Webmail fue especialmente desarrollado para el uso de buzones de e-mail de IONOS. Entre otros, podrás crear tus propias carpetas, configurar el reenvío de e-mails, editar tu firma y gestionar contactos, citas y calendarios.

Puedes acceder a Webmail en línea en cualquier momento aquí o incluso administrar tus e-mails con otro programa de e-mail como Outlook, Thunderbird o Apple Mail.