Un servidor de e-mail entrante es un servidor que recibe e-mails. IONOS opera sus propios servidores para este fin, al igual que todos los proveedores de servicios de e-mail lo hacen. Los e-mails se envían a las buzones de entrada de e-mail electrónico del proveedor.

El nombre del proveedor correspondiente forma parte de la dirección de servidor del servidor de e-mail entrante utilizado.

Webmail de IONOS ya utiliza el servidor de e-mail entrante adecuado. Si utilizas un programa de e-mail que no sea Webmail, como Outlook, Thunderbird o Apple Mail, debe introducir la dirección del servidor entrante de IONOS.

Puedes utilizar el servidor de e-mail entrante con POP3 o IMAP. Para POP3, la dirección del servidor de e-mail entrante de IONOS es pop3.ionos.mx. Para IMAP utilice la dirección imap.ionos.mx.

Los e-mails salientes se envían a través de un servidor de e-mail saliente.