Ahora es posible sincronizar tu calendario de Mail Pro/Business con el calendario de tu Mac gracias al protocolo CalDAV. En este artículo encontrarás la información necesaria para llevar a cabo dicha sincronización.

Requisitos
  • Una cuenta de Mail Pro/Business de IONOS
  • Mac OS X 10.7 (Lion) o posterior

Obtener la URL del calendario de tu Mail Pro/Business

El protocolo CalDAV permite el intercambio de datos de calendario a través de una dirección WebDAV/HTTP. Con Mail Pro/Business puedes generar la URL individualizada con la que se podrá acceder a los datos de tu calendario. Para obtener dicha dirección web, sigue los siguientes pasos:

• Ingresa a Webmail con tu cuenta de e-mail Mail Pro/Business de IONOS.
  • Haz clic en el icono del calendario a la izquierda en la barra de navegación superior.
  • En la barra de menús de la izquierda, haz clic en los tres puntos situados al lado derecho del calendario deseado.
  • En el menú desplegable, haz clic en Propiedades y se mostrará la dirección URL individual del mismo.

Configurar la sincronización del calendario en Mac OS X

• Abre las Preferencias del sistema (símbolo de rueda dentada) en tu Mac. Las encontrarás ya sea en tu dock o mediante el buscador de aplicaciones.
  • Haz clic en Cuentas de internet > Agregar otra cuenta... > Cuenta CalDAV.
  • En el campo Tipo de cuenta, selecciona Manual.
    • Introduce la siguiente información:

Usuario: tu dirección de Mail Pro/Business completa
      Contraseña: la contraseña de tu cuenta de Mail Pro/Business
      Dirección del servidor: la URL que copiaste anteriormente correspondiente al protocolo CalDAV de tu cuenta de Mail Pro/Business

• Haz clic en Iniciar sesión.
Nota

Tu calendario de Mail Pro/Business se puede sincronizar con diferentes aplicaciones y sistemas operativos. Ten en cuenta que la integración del protocolo CalDAV puede variar en función de la aplicación o el sistema operativo. Para obtener información detallada al respecto, consulta la documentación correspondiente de cada cliente CalDAV.