Sincronizar calendarios de Mail Business con Mac OS X

Información válida para: Mail Pro/Business con Mac OS X 10.7 (Lion), 10.8 (Mountain Lion) y 10.9 (Mavericks)

Con la sincronización de calendario de Mail Pro/Business, siempre tendrás a mano tus citas en todas las computadoras y dispositivos móviles.

Para sincronizar el calendario de tu cuenta de Mail Pro/Business con Mac OS X:

Paso 1

Abre el calendario de Apple.

Paso 2

En la barra de herramientas, haz clic en Calendario > Preferencias

Paso 3

Haz clic en la pestaña Cuentas.

Paso 4

En la navegación a la izquierda, haz clic en(+) para añadir una cuenta.

Paso 5

Selecciona Añadir cuenta CalDAV... Selecciona Manual como tipo de cuenta. Escribe la siguiente información:

• Nombre de usuario: tu dirección de e-mail completa
  • Contraseña: tu contraseña de e-mail
  • Dirección del servidor: dav.mailxchange.1and1.mx
Paso 6

Haz clic en Crear.