Configurar un usuario de Mail Business

Esta guía explica cómo configurar un usuario de Mail Pro/Business.

Los nuevos usuarios se crean creando una nueva dirección de e-mail para ellos:

• Inicia sesión en el área IONOS y haz clic en Mis Productos > E-mail .
  • Arriba, en la esquina derecha, haz clic en Crear nueva dirección de e-mail.
  • Selecciona Mail Pro.
  • Rellena los campos de entrada como se indica a continuación:
    - En el campo E-mail, introduce el nombre deseado de la dirección de e-mail (la parte que debe aparecer antes del signo @) y selecciona un dominio.
    - Introduce tu nombre y apellidos. Este es el nombre del remitente que se muestra a los destinatarios de tus e-mails.
    - Introduce la contraseña deseada y repítela en el siguiente campo de introducción.

Opcional: si deseas que los e-mails también se reenvíen a otra dirección de e-mail, activa la configuración Redireccionar e-mails.Opcional:
  • selecciona la configuración de seguridad.
    - Antispam: protección gratuita contra spam para tu buzón de e-mail.
    - Protección antivirus Premium: protección antivirus opcional. Si lo activas, serás redirigido a la página de productos de la Tienda Clientes de IONOS. Aquí encontrarás más información sobre el servicio y los costes.
  • Cuando hayas terminado, haz clic en Guardar.

Nota: puedes cambiar la configuración de seguridad más tarde en cualquier momento.

Tu buzón de e-mail se configuró.