Esta guía explica cómo configurar un usuario de Mail Pro/Business.

Para crear nuevos usuarios es necesario crear una nueva dirección de correo para ellos:

• Inicia sesión y accede a tu cuenta IONOS.
  • En la parte superior izquierda, haz clic en MENÚ > E-mail.
  • Selecciona el contrato para el que desees crear la nueva dirección de correo.
  • Arriba, en la esquina derecha, haz clic en Crear nueva dirección de e-mail.
  • Dependiendo de tu tipo de contrato, tendrás diferentes opciones de e-mail a tu elección. Bajo el ícono Mail Business|50 GB haz clic en Solicitar. Si lo deseas, también podrás optar por otro de nuestros productos con costos adicionales.
  • Después de realizar el pedido, serás redirigido a la ventana de configuración. En el campo E-mail, introduce el nombre deseado de la dirección de e-mail (la parte que debe aparecer antes del signo @) y selecciona un dominio.
  • Introduce la contraseña deseada.
  • Opcional: si deseas que los e-mails también se reenvíen a otra dirección, activa la configuración Redireccionar e-mails e introduce la dirección a la cual se deberán reenviar los correos.
  • Opcional: bajo el recuadro Nivel de seguridad activa la protección Anti-Spam, esta protección filtrará correos sospechosos de forma automática.
  • Opcional: Activa la Protección antivirus/Antivirus Premium incluida en el servicio de Mail Pro/Business. Esta protección antivirus filtra los e-mails entrantes de forma automática y protege tu cuenta contra virus, gusanos y troyanos.

Nota

• Puedes cambiar la configuración de seguridad en cualquier momento.
  • Cuando hayas terminado, haz clic en Guardar.

Tu buzón de e-mail ha sido configurado.