Activar o desactivar Antispam en IONOS

Información válida para: Mail Basic o Mail Pro/Business

Con Antispam puedes configurar una protección contra mensajes spam y proteger tu dirección de e-mail de mensajes publicitarios no deseados. Aquí te mostramos cómo activar o desactivar Antispam.

• Inicia sesión en el área IONOS y haz clic en Mis Productos > E-mail .
  • Selecciona el contrato deseado.
  • Verás una lista de tus diferentes direcciones de e-mail. Haz clic en la dirección de e-mail para la que deseas activar o desactivar Antispam.
  • En la página siguiente, encontrarásla línea Antispam donde verás el estado actual.
  • Activa o desactiva Antispam con el regulador. Si lo tienes activado, ajusta el nivel de detección.

A tener en cuenta: Antispam genera un informe diario de spam, que se guarda en la bandeja de entrada. Sólo recibirás el informe si ha habido e-mails clasificados como SPAM.