Si necesitas justificar que eres el propietario de tu dominio, por ejemplo en tu banco u otra institución, puedes descargar el certificado de titularidad de tu dominio directamente a tu cuenta IONOS. En este artículo, te explicamos cómo hacerlo.

El certificado de titularidad contiene la siguiente información:

• Nombre del dominio
  • Fecha de expiración
  • Dirección postal del propietario del dominio
Requisitos:

Haber solicitado la Protección de dominio para tu contrato. Si todavía no la tienes, consulta el siguiente artículo: Solicitar la protección de dominio para un contrato existente.

• Entra en tu cuenta IONOS.
  • Abre la sección Dominios y SSL.
  • Haz clic en el dominio del cual deseas descargar el certificado de titularidad.
  • Haz clic en Privacidad y datos de contacto en la barra de navegación.
  • Haz clic en Descargar PDF en el apartado Certificado de titularidad.
  • Guarda el archivo en el directorio deseado.