DNS Pro es un servicio adicional de pago mensual disponible para contratos de hosting con el que podrás beneficiarte de numerosas características adicionales de DNS.

Requisito

Debido a que DNS Pro es un servicio adicional que va acoplado a un contrato, es necesario que dispongas de un contrato de hosting IONOS.

Procede con los siguientes pasos para añadir DNS Pro a un contrato existente:

• Inicia sesión en tu cuenta IONOS.

• En la esquina superior izquierda, haz clic en MENÚ > Dominios & SSL.

• En la línea del dominio al que deseas aplicar este servicio, haz clic en el ícono de rueda dentada y en el menú desplegable, selecciona DNS.

Se muestran los ajustes DNS.

• Desplázate hacia abajo y en el área  Mayor estabilidad gracias a la configuración DNS avanzada, haz clic en Solicitar.

Se mostrará la página con el pedido e información sobre el precio.

• Confirma que has leído y aceptas los Términos y Condiciones, así como las reglas sobre la duración del contrato.

• Para solicitar el servicio DNS Pro con las condiciones que se indican, haz clic en Comprar ahora.

Tan pronto como se complete tu pedido, la pestaña DNS en la configuración de tu dominio será renombrada a DNS Pro. Puedes hacer cambios en los ajustes DNS como de costumbre y ahora también podrás utilizar las características adicionales.