Conectar un dominio con Shopify

Conecta tu sitio web en Shopify con tu dominio de IONOS con sólo unos pocos clics:

• Inicia sesión en Shopify.

• Haz clic en Tienda online en la barra de navegación a la izquierda del panel de control de Shopify.

• Haz clic en el Dominios.

• Haz clic en Conectar dominio existente.

• En el campo Dominio, introduce el dominio deseado y haz clic en Siguiente.

• Haz clic en Conectar automáticamente y se abrirá una ventana emergente para iniciar sesión en IONOS.

• Inicia sesión en IONOS y haz clic en Conectar.

Tu sitio web en Shopify se conectará con tu dominio de IONOS.

Si no puedes conectar automáticamente tu sitio web en Shopify con su dominio de IONOS, por favor, comprueba la configuración DNS de tu dominio. Asegúrate de que se creó un registro CNAME con el nombre de host _domainconnect y el valor _domainconnect.1and1.com.