Para Hosting Wordpress y WordPress Gestionado

SFTP es una variante del protocolo FTP para la transferencia segura de datos y significa «SSH FTP» o «Secure FTP». En este artículo te explicamos cómo configurar SFTP para los planes de Hosting de WordPress que se contrataron después del día 27/09/2022.

Configurar SFTP para el Hosting de WordPress

• Inicia sesión en tu cuenta IONOS.
  • Haz clic en Menú > Sitios web & tiendas en la barra de navegación.
    Opcional: Si tienes varios proyectos, selecciona el contrato deseado.
  • Haz clic en la pestaña Configuración, debajo del nombre del dominio.
  • Desplázate hacia abajo hasta el apartado Configuración avanzada y haz clic en la línea SFTP y SSH.
  • Entonces, se abrirá la página Administrar accesos de FTP seguro, donde verás la opción Crear nueva cuenta de FTP.
  • Introduce todos los datos de tu nuevo acceso FTP y confirma los datos haciendo clic en Guardar