Para WordPress Administrado

En el área administrativa del editor de WordPress Administrado IONOS existe una ayuda contextual cuya función es proporcionar información sobre funciones y respuestas a dudas mediante enlaces a artículos de nuestro Centro de Ayuda. Puedes reconocer que se trata de este tipo de ayudas por el signo de interrogación.

La ayuda contextual está activada de forma predeterminada para tu WordPress Administrado. Puedes activar y desactivar la ayuda en el menú administrativo del editor de WordPress al hacer clic en Ajustes > IONOS > IONOS - Ayuda. Cuando la casilla está marcada, te proporcionaremos artículos de ayuda mediante el signo de interrogación.