Información válida para: Website Builder y MyWebsite/MyWeb

Inserta documentos directamente en tu MyWebsite/MyWeb.

Este artículo describe una función del editor que se solicitó antes del 06/09/2017.
Por favor, selecciona la versión de tu editor.

• En el menú principal, haz clic en Insertar elementos.
  • En Productos y documentos, selecciona Descargar archivo.
  • Arrastra el elemento al área de contenido de la página web. Ahora puedes hacer clic en Examinar y selecciona el archivo deseado de tu computadora. Puedes añadir un título y una descripción.

A tener en cuenta: Los formatos admitidos son DOC, PDF, PPT, PPS, ODT, TRF, TXT, PNG y JPG.