Información válida para: Website Builder y MyWebsite/MyWeb

Selecciona una imagen de una variedad de plantillas o sube tu imagen de título personal a MyWebsite/MyWeb. Además, tienes la opción de configurar una imagen de título individual para cada página.

Este artículo describe una función del editor que se solicitó antes del 06/09/2017.
Por favor, selecciona la versión de tu editor.

• Haz clic en la cabecera de la página para editarla.

• Te encuentras en el apartado Fondo. Haz clic en Mostrar fondo para activar esta función.

• Haz clic en Añadir para seleccionar una imagen de título.

• Selecciona la imagen que desees y, a continuación, haz clic en Añadir.
    La vista previa en tiempo real muestra ahora cómo se verá la imagen del título con la configuración actual, y ahora tienes varias opciones para ajustar la apariencia. Por ejemplo, comienza ajustando la sección de imagen.

• A continuación, puedes cambiar la sección mostrada moviéndola, ampliándola o girándola en el elemento Ajustar fondo.

• En el elemento Parámetros avanzados puedes ajustar el brillo y la nitidez.

• Opcional: al introducir un texto alternativo para la imagen del título, haces que tu sitio web sea legible para personas con discapacidad visual o los motores de búsqueda.

• En general, todavía puedes determinar si esta pantalla está configurada como título para todas las páginas o sólo para la página en la que te encuentras actualmente.

• Una vez realizadas todas las adaptaciones, puedes guardarlas seleccionando Guardar.

Nota

Puedes editar los ajustes más tarde en cualquier momento.