En este artículo te explicamos cómo eliminar un proyecto online creado con MyWebsite Now para comenzar otro nuevo.

Reiniciar tu proyecto de MyWebsite Now

• Accede a tu cuenta IONOS.
  • Haz clic en Menú > Sitios web & tiendas en la barra de título.
    Opcional: Si tienes varios proyectos de MyWebsite Now, selecciona el contrato deseado.
  • En el mosaico con el nombre de tu proyecto online, haz clic en el botón Abrir MyWebsite Now. Encontrarás este mosaico en la parte derecha de la ventana del navegador. Entonces, se abrirá Presence suite.
  • En la vista detallada de la página de resumen de Presence Suite, haz clic en el icono de engranaje > Reiniciar la página web del mosaico de administración. El mosaico de administración está situado a la derecha y contiene el botón Editar el sitio web.
  • Confirma la acción en el botón Restablecer. Se eliminarán definitivamente tu página web actual y todos los datos y configuraciones de la misma.

Advertencia

Se resetearán todos los datos de tu página web y, por tanto, se perderán de forma irrevocable y permanente. Este proceso es irreversible.