En este artículo te explicamos cómo restaurar una copia de seguridad realizada con MyDefender en una PC.

Crear un dispositivo de arranque

Los dispositivos de arranque o de inicio son medios extraíbles, como una unidad USB, que permiten ejecutar el Agente de Ciberprotección sin el sistema operativo real. Puedes utilizar un dispositivo de arranque para restablecer un sistema operativo cuando, por ejemplo, este no arranca.

Crea un dispositivo de arranque y verifica su funcionamiento después de crear la primera copia de seguridad de la unidad de disco. Repite este proceso después de cada actualización importante del Agente de Ciberprotección.

Procede con los siguientes pasos para crear dispositivos de arranque:

https://dl.managed-protection.com/u/baas/help/20.08/user/es-ES/index.html#33743.html

Recuperar una unidad de disco con un dispositivo de arranque

Para obtener instrucciones sobre cómo restablecer una unidad utilizando dispositivos de arranque, consulta el siguiente artículo:

https://dl.managed-protection.com/u/baas/help/20.08/user/es-ES/index.html#42056.html

Restaurar archivos con un dispositivo de arranque

Para saber cómo recuperar archivos con un dispositivo de arranque, consulta el siguiente artículo:

https://dl.managed-protection.com/u/baas/help/20.08/user/es-ES/index.html#42057.html

Resumen de los métodos de recuperación disponibles

Para ver un resumen de los métodos de recuperación disponibles, consulta el siguiente artículo:

https://dl.managed-protection.com/u/baas/help/20.08/user/es-ES/index.html#33770.html

Para obtener instrucciones sobre cómo recuperar unidades o archivos, consulta el siguiente artículo:

https://dl.managed-protection.com/u/baas/help/20.08/user/es-ES/index.html#33517.html