¿Deseas exportar los datos vinculados con tu MyWeb? A continuación, aprenderás a exportar los datos en un formato común.

Exportar una página web en formato .html

Tienes la posibilidad de guardar una página web como .html con un navegador común. Puedes hacerlo, por ejemplo, con Firefox. El procedimiento con otros navegadores comunes es comparable:

• Abre en tu navegador la página web que desea guardar
  • En el menú arriba, haz clic en Archivo
  • Selecciona Guardar página como
  • Selecciona como tipo de archivo la página web completa (*.htm, *.html)
  • Asigna un nombre de archivo y guarda la página

Repite estos pasos para cada página que deseas guardar.

Exportar una página web con software externo

Además de la posibilidad de guardar cada página individualmente, existen soluciones de software especiales. Un programa muy usado para esto es HTTrack.

HTTrack crea una copia local de una página web (incluyendo CSS, HTML, scripts e imágenes). Al acceder, HTTrack inicia un "mini servidor web" y una interfaz de menú en el navegador. La estructura del enlace sigue siendo plenamente funcional.

Puedes utilizar HTTrack de forma gratuita. Aquí (enlace en inglés) puedes encontrar el enlace de descarga.

Por favor, ten en cuenta que la Atención de Cliente de IONOS no te puede ayudar en el manejo de soluciones externas. Ponte en contacto con el fabricante o proveedor correspondiente. Para obtener más información sobre cómo realizar copias de seguridad de tu MyWeb, consulta este artículo: Crear una copia de seguridad de MyWeb con HTTrack