A tener en cuenta: la siguiente información sólo es válida para los productos MyWebsite/MyWeb (producto anterior, contratado antes del 06/09/2017) y Website Builder. Si utilizas software o servicios de proveedores externos como WordPress, Joomla, Google Analytics, etc., puede que se procesen más datos. El uso de dicho software es tu responsabilidad. Por favor, comprende que no podemos darte ninguna información sobre este tipo de procesamiento de datos.

¿Se utilizan cookies en MyWebsite?

Sólo se utilizan como estándar las cookies técnicamente necesarias, pero no las cookies de seguimiento. Las cookies técnicamente necesarias se borrarán después de cada sesión del navegador. También es posible borrar manualmente las cookies en el navegador.

En este artículo del Centro de Ayuda te explicamos cómo configurar una solución para obtener el consentimiento del uso de cookies en MyWebsite/MyWeb (versión anterior) y en el Website Builder.

¿Qué información recopila IONOS de los visitantes de mi sitio web?

Los siguientes datos se recopilan de manera anónima de los visitantes del sitio web:

• Referente (sitio web visitado anteriormente)

• Sitio web o archivo solicitado

• Tipo y versión del navegador

• Sistema operativo utilizado

• Tipo de dispositivo utilizado

• Hora de acceso

• Dirección IP en forma anónima (utilizada sólo para determinar la ubicación del acceso)

Además, se realiza un procesamiento por Estadísticas Web.

¿Para qué se recogen los datos de los visitantes?

Los datos se recogen con el fin de garantizar la seguridad y estabilidad de la oferta y de proporcionar a los visitantes del sitio web un máximo de calidad.

¿Durante cuánto tiempo se almacenan los datos de los visitantes?

Los datos se almacenan durante 21 días.

¿Se transmitirán los datos de los visitantes a terceros?

No, ningún dato será transmitido a terceros.