Información válida para: clientes con cuentas de Mail Basic y Mail Pro/Business

Este artículo te muestra cómo migrar tus buzones de Mail Basic y Mail Pro/Business a Microsoft 365 que has configurado en un dominio.

Nota

El primer paso es asignar un dominio o subdominio diferente a todos los buzones de Mail Basic y Mail Pro/Business que hayas configurado en ese dominio. Te recomendamos que utilices un nuevo subdominio para ello. Este cambio permite enlazar el dominio correspondiente con las cuentas de usuario de Office que necesites. A continuación, puedes crear una cuenta de usuario asociada de Microsoft 365 para cada buzón de Mail Basic y Mail Pro/Business .

ADVERTENCIA

Si asignas un nombre de dominio diferente a un buzón de Mail Basic y Mail Pro/Business, ya no estará disponible en la dirección de email creada originalmente. Asegúrate de configurar una cuenta de usuario de Microsoft 365 para cada buzón de email.

Configurar un subdominio

• Inicia sesión en el área IONOS y selecciona Dominios & SSL.
  • Selecciona el plan que contiene los buzones de Mail Basic y Mail Pro/Business que deseas migrar a Microsoft 365.
  • En la línea del dominio que contiene los buzones de Mail Basic y Mail Pro/Business, bajo Acciones, haz clic en el icono de la rueda dentada > Administrar subdominios.
  • Selecciona el nuevo subdominio que has creado en el menú desplegable y haz clic en Aceptar.
  • Repite los pasos para todos los buzones de Mail Basic y Mail Pro/Business que hayas configurado en ese dominio.

Cambiar el dominio de los buzones de Mail Basic y Mail Pro/Business a migrar

• Selecciona el área E-mail.
  • Haz clic en la dirección de email que desea migrar.
  • Para cambiar la dirección de email, haz clic en Dirección de email.
  • Haz clic en Cambiar dominio. Selecciona el nuevo subdominio que has creado.
  • Repite los pasos para todos los buzones de Mail Basic y Mail Pro/Business que hayas configurado en ese dominio.

Crear una cuenta de usuario de Microsoft 365

• Selecciona el área Office . Haz clic en Microsoft 365.
  • Haz clic en Crear usuario.
  • Haz clic en Seleccionar otro dominio.
  • Selecciona el dominio que asignaste originalmente a los buzones de email que deseas migrar.
  • Introduce el nombre de usuario deseado. Asegúrate de que el nombre de usuario indicado (es decir, la parte delante de la arroba (@)) coincida con el nombre de usuario de tu buzón de Mail Basic y Mail Pro/Business.

Introduce el nombre y la contraseña deseados para la cuenta de usuario de Microsoft 365.

Para conceder a la cuenta de usuario los derechos deseados para realizar funciones, asigna la función deseada a la cuenta de usuario de Microsoft 365.

Consejo: introduce una dirección de email alternativa. Tu cuenta y tus datos de acceso se enviarán a esta dirección de email.

Para crear la cuenta de usuario de Microsoft 365, haz clic en Crear usuario.
  • Repite estos pasos para cada buzón de Mail Basic y Mail Pro/Business que desees migrar.

Ahora puedes migrar los emails de tus buzones de Mail Basic o Mail Pro/Business a Microsoft 365.