Dónde encuentro mi ID de cliente

Válido para la IONOS Konto

En este artículo te explicamos en qué lugares puedes encontrar tu ID de cliente. La forma más sencilla es buscarlo en los e-mails enviados regularmente por IONOS.

ID de cliente en documentos

• E-mails de solicitud y confimarción de contrato: después de cada solicitud que realices, recibirás una confirmación de contrato por e-mail. Encontrarás tu ID de cliente al final del e-mail correspondiente de IONOS
  • Facturas: en tus facturas mensuales encontrarás tu ID de cliente en la parte superior derecha debajo de la fecha de facturación.
  • Extractos bancarios: tu ID de cliente se muestra en el texto que acompaña al cobro de tu domiciliación bancaria.

ID de cliente en tu cuenta IONOS

Accede a tu cuenta IONOS y haz clic en la parte superior derecha en el icono de tu perfil. En el apartado Mis datos de cliente encontrarás tu ID de cliente.