Con la aplicación del área IONOS para dispositivos móviles puedes consultar tus facturas, estés donde estés.

Requisitos
  • Necesitas un dispositivo móvil con sistema operativo Android o Apple iOS.

• Instala la aplicación del área IONOS desde el App Store de tu dispositivo.
  • Inicia la aplicación e inicia sesión en tu cuenta de cliente IONOS.
  • Abre el menú desplegable a la izquierda y selecciona Facturas.

La factura actual se visualiza en la parte superior. Desplazándote hacia abajo accederás a todas las facturas de los últimos 12 meses. Pulsa sobre una factura para acceder a los detalles de la factura.

Consejo: en los detalles de la factura, también puedes descargar la factura en formato PDF.