Cancelar un contrato en IONOS

A continuación te mostraremos cómo cancelar un contrato de IONOS de forma telemática desde tu cuenta IONOS. De esta manera automáticamente se ingresará tu número de contrato y tu ID de cliente en la solicitud de cancelación y no necesitarás rellenar formularios adicionales.

Cancelación telemática

Procede con los siguientes pasos para cancelar un contrato:

• Accede a tu cuenta IONOS.
  • Haz clic en Menú > Mi cuenta en la barra de título.

• En Contratos y suscripciones, haz clic en Mostrar.

• Haz clic en el nombre del contrato que deseas cancelar debajo de la columna Servicio.

• En el recuadro Cancelación, haz clic en el botón para Mostrar opciones de cancelación.

• En el recuadro Cancelar el contrato completo, haz clic en Siguiente.
  • Selecciona uno de los motivos por los cuales deseas cancelar tu contrato y haz clic en Siguiente.
  • Opcional: dependiendo de tu contrato y los artículos asociados a este (dominios y otras opciones) es posible que tengas que seleccionar algunos detalles de cancelación, por ejemplo, la fecha o el tipo de cancelación. A continuación, haz clic en Siguiente.
  • Se mostrará una página con Información importante sobre tu cancelación. Para llevar a cabo la cancelación definitiva, haz clic en Cancelar el contrato ahora. Ya se registró la solicitud de cancelación de tu contrato en el sistema. Se mostrará el número de la cancelación.

El proceso de cancelación terminó.

Confirmación telefónica de tu cancelación

En IONOS nos tomamos tu seguridad muy en serio. Por eso, es posible que se te pida que confirmes tu cancelación por teléfono en determinados casos. Puedes introducir el número de teléfono para que te llamen directamente en tu solicitud de cancelación o ponerte en contacto con nuestro servicio de Atención al Cliente personalmente.

Recuerda que la solicitud de cancelación debe confirmarse en un plazo de 14 días. De lo contrario, el contrato sigue siendo válido.

¿Este artículo no te ayudó o necesitas soporte respecto a otro tema?

Por favor, llámanos