rankingCoach utiliza la inteligencia artificial (IA) para ayudarte a conseguir los textos ideales para tu proyecto web. Puedes ajustar tu contenido (tanto titulares como cuerpos de texto) para las palabras clave que consideres relevantes para el mercado de tu web. En este artículo, te explicamos cómo hacerlo.

Consigue el mejor texto para tu página web

• Inicia sesión en tu cuenta IONOS.
  • En la barra de menús, haz clic en Menú > rankingCoach.
  • Haz clic en el botón Abrir del apartado rankingCoach y la herramienta aparecerá en una nueva ventana.
    Opcional: Si dispones de varios proyectos de rankingCoach, selecciona el proyecto deseado.
  • En el menú de rankingCoach, haz clic en Tareas > Optimización de texto.
  • Ahora, selecciona las palabras clave que quieras incluir tu nuevo texto optimizado.
    Opcional: Puedes añadir más palabras clave seleccionando en la barra de navegación de la izquierda el icono de la rueda dentada (General) > Palabras clave
  • Copia el texto actual de tu página web y pégalo en el área de detalles en los campos Titular y Contenido.
  • Entonces, ve a Comprueba tu texto y haz clic en Verifica. Tras un breve tiempo de análisis, se te propondrán ciertas sugerencias de mejora para optimizar tu texto. Finalmente, tras aplicar estos cambios, puedes añadir este texto a tu web.