A continuación, encontrarás información sobre cómo configurar Localizador de empresas.

El asistente de configuración de Localizador de empresas te guía cómodamente a través de la configuración inicial. Sólo tienes que rellenar los campos y tus datos se transferirán automáticamente a los directorios online.

Instrucciones paso a paso

• Inicia sesión en el área IONOS y selecciona Marketing Online.
  • Selecciona el contrato deseado. Después, haz clic en la pestaña Localizador de empresas.
  • Se abre el asistente de configuración. Introduce el nombre de tu empresa y haz clic en Configurar ahora.
  • Introduce los datos solicitados en el formulario.
  • Una vez que hayas introducido la dirección de la empresa, el marcador indicará sobre el mapa la localización correspondiente. Si deseas afinar la localización, arrastra el cursor hasta la dirección deseada. Una vez que hayas finalizado, haz clic en Guardar dirección.
  • Ahora verás el formulario Datos básicos. Debes introducir obligatoriamente un número de teléfono de contacto y el sector al que pertenece tu empresa, aunque te aconsejamos que introduzcas toda la información de la que dispongas. Una vez que hayas introducido toda la información, haz clic en Guardar.
  • Por último, haz clic en el botón Registrar en directorios para finalizar la configuración.

A tener en cuenta: puede tardar hasta 6 semanas hasta que aparezcas en todos los directorios.