SSL (Secure Sockets Layer) denomina una tecnología de transferencia cifrada de datos en Internet. Con SLL puedes proteger los datos que se transfieren entre tu página web y tus visitantes contra lectores no invitados.

Puedes identificar las páginas web cifradas mediante el candado en la barra de direcciones de tu navegador. Muchos clientes prefieren tiendas en línea o páginas web cifradas. También los buscadores, como Google, valoran mejor las páginas web cifradas que a las que no lo están. Por ello, la activación de SSL influye positivamente en tu posición en los resultados de Google.

Activar el certificado SSL para MyWebsite/MyWeb

Activa ahora tu certificado SSL para MyWebsite/MyWeb y protege tu página por medio de este sistema de cifrado.

Activar el certificado SSL para MyWebsite/MyWeb

Activar certificado SSL para el dominio deseado

Puedes configurar tu certificado SSL IONOS personal (SSL Starter/SSL Business/SSL Premium) cómodamente a través de tu área IONOS. En este proceso se expide el certificado SSL en el dominio deseado y, después, se instala en el espacio web y se activa automáticamente.

Configuración de un certificado SSL gestionado por IONOS