Un ícono Touch es un pequeño ícono que se muestra en los dispositivos móviles (iOS y Android) cuando un visitante añade el sitio web a sus marcadores o a la página de inicio.

Un ícono Touch permite a los visitantes encontrar tu sitio web de forma sencilla en los marcadores. Por tanto, resulta esencial que el icono Touch cuente con un alto grado de reconocimiento. Para ello, utiliza tu logotipo y los colores de tu sitio web en el diseño de dicho ícono.

Crear un ícono Touch con MyWebsite/MyWeb

Para la MyWebsite/MyWeb antes del 6/9/2017:
  • Crea una imagen (cuadrada) en formato PNG con el programa de edición de imágenes que desees. El ícono debe tener un tamaño de 180 x 180 pixeles.
  • Inicia sesión en MyWebsite/MyWeb.
  • En el menú principal, haz clic en Configuración.
  • En Configuración avanzada, haz clic en Favicon e Icono Touch.
  • Haz clic en Examinar y carga el ícono Touch.
Para la MyWebsite/MyWeb a partir del 6/9/2017:
  • Crea una imagen (cuadrada) en formato PNG con el programa de edición de imágenes que desees. El ícono debe tener un tamaño de 180 x 180 pixeles.
  • Inicia sesión en MyWebsite/MyWeb.
  • A la izquierda, en el menú principal de MyWebsite/MyWeb, haz clic en Configuración.
  • Haz clic en Iconos del sitio y haz clic en el botón de imagen a la derecha del menú.
  • Carga el ícono Touch.

Crear un ícono Touch manualmente

• Crea una imagen (cuadrada) en formato PNG con el prorama de edición de imágenes que desees. El ícono debe tener un tamaño de 180 x 180 pixeles.
  • El Favicon Generator te ayuda a convertir la gráfica en todos los formatos de archivo necesarios y te ofrece instrucciones detalladas para conectar el ícono Touch con tu sitio web.