Para Mail Basic y Mail Pro/Business desde el nuevo Webmail

¿Recibes a menudo spam o e-mails no deseados de una misma dirección de e-mail? Webmail de IONOS te ofrece la posibilidad de crear una lista de remitentes bloqueados (antes llamada lista negra). Todos los e-mails que provengan de las direcciones que estén en la lista se clasificarán automáticamente como spam y no se mostrarán en tu buzón de entrada.

• Accede a tu cuenta de Webmail.
  • Haz clic en el icono de la rueda dentada arriba a la derecha en la barra de navegación principal.
  • En el menú desplegable, haz clic en Todos los ajustes ...
  • En la barra de menús a la izquierda, selecciona Anti-SPAM.
  • Desplázate hasta el apartado Lista personalizada.
  • En el campo Remitentes bloqueados, introduce las direcciones que deseas incluir en la lista. Los cambios se guardarán automáticamente.
  • Cierra la ventana de Propiedades.
Nota

También se pueden definir rangos de direcciones completos. Por ejemplo, si deseas filtrar como spam todos los e-mails que provengan de direcciones con el dominio @dominio.mx, escribe *@dominio.mx. El asterisco permite reconocer cualquier dirección con la extensión deseada.