La eliminación de e-mails en Webmail no es posible

Para Mail Basic y Mail Pro/Business

¿Quieres eliminar un e-mail, pero el proceso se interrumpe con un mensaje de error? En ese caso, es muy probable que hayas alcanzado tu límite de espacio de almacenamiento. Como consecuencia, los e-mails ya no se pueden mover a la papelera de reciclaje y el proceso de eliminación se interrumpe. En este artículo te explicamos cómo liberar espacio para aumentar tu capacidad de almacenamiento y poder volver a eliminar e-mails:

 

  • Accede a tu cuenta de Webmail.
  • Haz clic en el icono de la rueda dentada arriba a la derecha en la barra de navegación principal. 
  • En el menú desplegable, haz clic en Todos los ajustes ...
  • En la barra de menús a la izquierda, selecciona Correo.
  • A continuación, desplázate hasta el apartado Ajustes avanzados
  • Marca la casilla para Eliminar permanentemente los correos borrados. Entonces, los ajustes se guardarán automáticamente.
Nota

A partir de ahora, los e-mails borrados ya no se guardarán como copia en la papelera y, por lo tanto, tampoco se pueden restaurar.