Para Mail Basic y Mail Pro/Business desde el nuevo Webmail

La firma personal se añade a tus e-mails salientes e incluye información sobre tu dirección o detalles de contacto. En este artículo te explicamos cómo configurar y añadir una firma a tus e-mails en Webmail:

• Accede a tu cuenta de Webmail.
  • Haz clic en el icono de la rueda dentada arriba a la derecha en la barra de navegación principal.
  • En el menú desplegable, haz clic en Todos los ajustes...
  • En la barra de menús izquierda, haz clic en Correo.
  • Desplázate hacia el área Firmas en la parte derecha.
  • Haz clic sobre este apartado para desglosarlo.

• Selecciona Añadir nueva firma

• Asígnale un nombre a la firma, introduce el texto deseado en el campo de texto y especifica dónde debe insertarse la firma. También tienes la opción de insertar imágenes y código HTML.
  • Haz clic en Guardar.
  • Si quieres utilizar la firma como firma por defecto, haz clic en Asignar firmas predeterminadas.
  • Selecciona la firma deseada y haz clic en Guardar.

Después de guardar esta configuración, la firma se insertará automáticamente al crear nuevos e-mails. Si quieres utilizar otra firma que hayas guardado, haz clic en el icono de tres puntos situado en la parte inferior de la barra de herramientas. A continuación, selecciona la firma deseada en el apartado Firmas. Encontrarás más información al respecto en el siguiente artículo: Escribir y enviar e-mails en Webmail