Para Mail Basic y Mail Pro/Business desde el nuevo Webmail

En este artículo te mostramos cómo activar la visualización de e-mails en formato HTML en tu Webmail.

• Accede a tu cuenta de Webmail.
  • Haz clic en el icono de la rueda dentada arriba a la derecha en la barra de navegación principal.
  • En el menú desplegable, haz clic en Todos los ajustes...
  • Ahora, haz clic en Correo en la barra de navegación de la izquierda.
  • A la derecha, desplázate hasta el apartado Ajustes avanzados
  • Marca la opción Permitir la visualización de correos con formato HTML.

Finalmente, los ajustes se guardan automáticamente.