Límites para la cuenta de e-mail

Espacio disponible Tamaño máx. de archivos adjuntos*
Mail Basic 2 GB o 100.000 e-mails 70 MB
Mail Pro/Business 50 GB o 500.000 e-mails 70 MB
Microsoft 365 Empresa Básico 50 GB o 1 millón de e-mails por carpeta 150 MB usando Microsoft Outlook o 35 MB usando la Outlook Web App (OWA)
Microsoft 365 Empresa Estándar 50 GB or 1 millón de e-mails por carpeta 150 MB usando Microsoft Outlook o 35 MB usando la Outlook Web App (OWA)

Notas

• Si se excede el tamaño máximo del buzón de e-mail, la cuenta ya no podrá recibir e-mails entrantes. El remitente recibirá una notificación por e-mail explicando la razón por la que no se pudo enviar el mensaje.
  • * Los límites anteriores son aplicables cuando se envía desde una cuenta de e-mail de IONOS a otra cuenta de e-mail de IONOS del mismo tipo. Algunos proveedores de e-mail rechazarán un e-mail si el tamaño del archivo excede su tamaño máximo, que podría ser inferior al límite impuesto por IONOS. Si es así, recibirás un mensaje de devolución de ese proveedor de e-mail informándote de que el e-mail no se entregó porque el archivo adjunto es demasiado grande.

Cómo averiguar la memoria total y aún disponible de una cuenta de e-mail

a) En el área IONOS:
  • Inicia sesión en el área IONOS y haz clic en Mis Productos > E-mail.
  • Selecciona el contrato deseado. Después, selecciona la cuenta de e-mail deseada.
  • Ahora puedes ver la memoria total y aún disponible de tu cuenta en Almacenamiento de e-mail.
b) En Webmail:
  • Inicia sesión en Webmail con la dirección de e-mail que desees. En el menú a la izquierda se puede ver la memoria total y aún disponible (Cuota de e-mail).

A tener en cuenta: si se excede la memoria de almacenamiento del buzón de e-mail, lamentablemente, los e-mails entrantes ya no se pueden entregar en la cuenta. En este caso, el remitente recibe un e-mail informándole del fallo en la entrega del e-mail.