Así puedes eliminar a miembros de tus listas de e-mail a través del área IONOS.

Si un participante desea ser eliminado de una lista de e-mail, puedes hacerlo cómodamente utilizando la función de cancelación de suscripción.

• Inicia sesión en el área IONOS y selecciona E-mail .
  • Selecciona el contrato correspondiente.
  • En el resumen de tus direcciones de e-mail, selecciona la lista de e-mail correspondiente.
  • Haz clic en Miembros.
  • En la lista de los miembros, marca los miembros a eliminar con una casilla de verificación y haz clic en Eliminar miembros. Confirma tu decisión con .

Las direcciones de e-mail se eliminan inmediatamente de la lista de e-mail. El propietario de la dirección de e-mail será informado por nuestro sistema por e-mail de la cancelación de la suscripción.