Crear una lista de e-mail

Puedes crear listas de e-mail en el área IONOS en cualquier momento. Cada miembro de una lista de e-mail puede enviar un mensaje a todos los demás miembros sin conocer sus direcciones de e-mail.

• Inicia sesión en el área IONOS y haz clic en Mis Productos > E-mail .
  • Selecciona el contrato correspondiente.
  • A la derecha, en la Cartera, encontrarás el apartado Listas de e-mail. Allí, haz clic en Crear.
  • Ahora puedes realizar los ajustes para tu lista de e-mail:

• Dirección de e-mail de la lista de e-mail: introduce una nueva dirección de e-mail (que aún no está en uso) para tu nueva lista de e-mail
    • Dirección de e-mail del moderador: introduce la dirección de e-mail del moderador
    • Establece los permisos de escritura, la configuración y el idioma de acuerdo con tus necesidades
    • Escribe un texto de bienvenida y un texto para la confirmación de cancelación de la suscripción
  • Finaliza la configuración con Guardar.

Creaste con éxito una lista de e-mail.