Así puedes añadir nuevos usuarios a una lista de e-mail:

Añadiendo más usuarios a la lista de e-mail, puedes comunicarte con aún más personas.

• Inicia sesión en el área IONOS y selecciona E-mail .
  • Selecciona el contrato correspondiente.
  • En el resumen de tus direcciones de e-mail, selecciona la lista de e-mail correspondiente.
  • Haz clic en Miembros.
  • En la página siguiente, haz clic en el botón Añadir miembros.
  • Introduce las direcciones de e-mail separadas por comas y haz clic en Guardar.

El nuevo suscriptor se visualiza en tu lista en el resumen de suscriptores. Los participantes añadidos recibirán un e-mail con un enlace de confirmación.